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GENUSS UND WOHLBEFINDEN NEU ERLEBEN MIT OXYMEL UND SHRUB!

OXYMEL, das wiederentdeckte Stärkungselixier aus der Antike!

Oxymel enthält kraftspendende Mineralstoffe, Spurenelemente, Vitamine, Enzyme und Aminosäuren. Durch die Zugabe von wertvollen Kräutern und Wurzeln wird der Wirkungsbereich von Oxymel noch gesteigert. Oxymel ist ein wohlschmeckendes und wirkungsvolles Stärkungselixier, bestehend in der Basis aus Honig und Apfelessig.

Nicht nur die alten Griechen und Römer verwendeten ihn zur Stärkung, auch die heilkundige Hildegard von Bingen war überzeugt von Oxymel.

Oxymel ist ein alkoholfreies und gut verträgliches Stärkungselixier. Es unterstützt auch ganz hervorragend die basische Ernährung!


Die Herstellung von Oxymel

Oxymel wird nach einer alten und traditionellen Rezeptur sorgfältig und schonend ohne erhitzen hergestellt. So bleiben alle wertvollen Inhaltsstoffe erhalten. Durch die hohe Extraktionskraft der Grundzutaten sind im Oxymel die wertvollen pflanzlichen Inhaltsstoffe konserviert. Nach der Reifezeit von mehreren Wochen wird Oxymel von Hand abgefüllt. Für die Herstellung werden ausschließlich naturbelassene Zutaten, frei von jeglichen künstlichen Zusatzstoffen verwendet.


Die Anwendung von Oxymel

Empfehlung: morgens vor dem Frühstück und abends je ein bis zwei Esslöffel pur oder mit Wasser verdünnt schluckweise trinken. Oxymel kann auch dauerhaft eingenommen werden.

Oxymel eignet sich auch ganz hervorragend als isotonisches Erfrischungsgetränk, als Salat-Dressing und als Basis für alkoholfreie Cocktails.


SHRUB ist ein neues Trendgetränk , dass gerade die Welt im Sturm erobert!

Shrub besteht in der Basis aus nur 3 Zutaten: frische Früchte (Kräuter, Wurzeln, Gewürze), naturbelassener Apfelessig und unraffinierter Rohrohrzucker. Shrub eignet sich hervorragend zum Mischen feiner Limonaden, als Zugabe zu Aperitif, für alkoholfreie und alkoholhaltige Cocktails und als fruchtiges Salatdressing. 

Shrub gibt es eigentlich schon seit hunderten von Jahren. In England des 17. Jahrhundert bewahrten die Kolonialherren Obst in Essigfässern auf. Dieser Essig mit Fruchtgeschmack wurde damals pur oder mit Likör gemischt getrunken. Shrub kann in täglichen Speisen und Getränken genossen werden und bietet gleichzeitig viele gesundheitliche Vorteile.


Wie wird Shrub hergestellt?

Für die Herstellung von Shrub werden frische Früchte über einen Zeitraum von 2 - 4 Wochen in naturbelassenen Apfelessig eingelegt. In dieser Zeit werden die Aromen der Früchte extrahiert. Anschließend werden die Früchte gefiltert und mit unraffinierten Rohrohzucker gemischt und heiß abgefüllt. Die natürliche Säure des Essigs hebt dabei die intensiven Aromen der jeweiligen Früchte hervor.

Shrubs sind besonders lange haltbar, auch nach dem Öffnen. Eine Kühlung ist nicht notwendig!


Die Verwendung von Shrub!

Shrub ist unglaublich vielseitig in unserer Ernährung einsetzbar. Mit Wasser verdünnt ergibt Shrub eine besonders frische und fruchtige Limonade. Shrub verleiht aber auch Aperitifs oder Longdrinks eine ganz besondere geschmackliche Note. 

Als fruchtiges Salatdressing, in Dips und Saucen, aber auch in Desserts gibt Shrub den letzten Schliff und schmecken super lecker. Genauso passen die verschiedenen Geschmacksrichtungen von Shrub in Chutneys oder Obstsalaten.


Der Inhalt bestimmt die Qualität!

Jede Sorte besteht zu 100% aus natürlichen Zutaten und wird von Hand gefertigt, ohne künstliche Aromen und Zusatzstoffe.

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